Comment se désinscrire des listes emails de WiSEED ?

De manière générale, pour vous désinscrire des emails envoyés par WiSEED, il suffit de cliquer sur le lien de désinscription en haut et/ou en bas des emails.

Il existe 3 types de mails que vous pouvez recevoir de la part de WiSEED :

Les newsletters de WiSEED et le mail hebdomadaire: vous recevez un email de WiSEED, vous invitant à valider votre inscription ou vous présentant des projets en vote ou en financement. Vous les recevez car vous avez rejoint la communauté WiSEED et/ou vous êtes inscrit à notre newsletter sur notre site ; peut-être avez-vous oublié ? Si tel est le cas, ou que WiSEED ne vous intéresse plus, vous pouvez vous désinscrire en modifiant vos paramètres sur https://www.wiseed.com/fr/compte/parametres/, ou juste cliquant sur les liens de désinscription de ces mails.

Les messages des porteurs de projets : vous recevez un email de la part d’un porteur de projet (promoteur immobilier, dirigeant de start-up…) qui lève des fonds sur WiSEED et qui fait partie de votre réseau. Celui-ci a en effet la possibilité d’envoyer un email à ses contacts (Linkedin, Email…) afin de vous faire part de son projet. Sachez qu’en vous envoyant un mail via WiSEED, le porteur de projet ne vous fait entrer dans aucune base de données, et que vos coordonnées ne seront jamais utilisées à d’autres fins par WiSEED ou des tiers. Vous pouvez vous désinscrire de la liste de diffusion de ce porteur de projet en cliquant sur le lien de désinscription en bas du mail.

Les emails de nos partenaires : vous recevez un email d’une base partenaire que nous sollicitons pour faire connaître WiSEED. C’est de la publicité faite par WiSEED grâce à des bases de données partenaires soigneusement sélectionnées. Bien que le message mette en avant WiSEED et vous invite à vous inscrire sur notre plateforme, votre adresse n’est pas dans notre base de données, mais dans celle d’un partenaire (SCL, …). En cliquant sur le lien de désinscription, vous sortez de la base de ce partenaire, et ne recevrez donc plus de mail de sa part.

Article associé : Comment modifier mes préférences mails / sms ?