[STARTUP] Comment échanger avec les dirigeants et les autres membres de WiSEED ?

Pour échanger avec les dirigeants et les WiSEEDers, allez sur la page de la startup qui vous intéresse et cliquez sur l’onglet « commentaires ». Vous pourrez dès lors questionner les dirigeants, les WiSEEDers, commenter et donner votre avis.

Si vous souhaitez poser des questions directement à l'équipe WiSEED sachez qu'elle est toujours disponible pour assister et conseiller les investisseurs et les dirigeants d’entreprises, qu’il s’agisse de fournir des conseils techniques, juridiques, fiscaux ou des conseils sur l’utilisation du site. L’Equipe Support est joignable par téléphone au 05 31 61 62 63 ou par e-mail supportclient@wiseed.com.

> Découvrir les projets startups <