[STARTUP] Combien coûte l’intervention de WiSEED pour l’entrepreneur ?

WiSEED facture à l'entreprise des honoraires en cas de succès de l'opération. Ces honoraires sont établis selon les barèmes indiqués ci-dessous :

De plus, en cas de succès, nous facturons des frais de dossier.

NB : En cas de désengagement de votre part durant la campagne de levée de fonds, vous ne percevez aucune somme collectée et devez payer une pénalité d’annulation.