Pourquoi s'inscrire ?

En vous inscrivant, vous devenez un WiSEEDer!

L’inscription est gratuite, rapide et sans engagement : > s'inscrire sur WiSEED <!

Vous pourrez voter pour les projets, échanger avec les dirigeants, suivre vos projets préférés … Cela fait de vous un acteur de la sélection des prochains projets en financement !

Ensuite, en complétant votre profil, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités de la plateforme : documents clés des projets (business plan, ratios des promoteurs…), possibilité d’investir dans tous les projets… !