[STARTUP] Quelles sont les phases clés du processus de sélection ?

WiSEED sélectionne et accompagne votre projet depuis la demande de levée de fonds jusqu’à la sortie d’investissement (horizon moyen : 5 ans). Il comporte 3 filtres avant la phase de financement :

1. Première revue interne.
  2. E-Vote (1 mois) : mesure de l’intérêt et des intentions de financement de « la foule » pour le projet.
  3. Audit (1 à 2 mois) : due diligence et valorisation de la startup.

Ces délais sont donnés à titre indicatif et peuvent varier selon le contexte spécifique de chaque projet.