[STARTUP] Quels sont les documents nécessaires pour le process WiSEED ?

En constituant un dossier, vous vous engagez à mettre en ligne les documents suivants, présentant votre projet dans un formalisme soigné, et incluant les éléments nous permettant d’évaluer si vous entrez dans le périmètre d’intervention de WiSEED :

Nous vous guiderons, le cas échéant dans la mise en ligne de votre dossier. Gardez à l'esprit que plus vous êtes réactifs et moins la durée d'instruction est longue !