[STARTUP] Comment déposer un dossier ?

Vous pouvez déposer un dossier dirigeant via le lien suivant www.wiseed.com/fr/proposez-votre-startup

Vous pouvez retrouver le lien pour déposer un dossier dirigeant :

• en haut de la page d’accueil « En savoir plus » / « Pour les entrepreneurs », onglet « Déposer un dossier », ou
  • au bas de chaque page « Déposer un dossier entreprise »

Le(s) document(s) doit comporter a minima le degré d’avancement de votre société et de votre projet innovant, le caractère innovant de votre produit/concept et/ou son impact sociétal, votre stratégie, le montant recherché et les besoins à financer.