[IMMO] Comment sont sélectionnés les projets ?

Une opération immobilière n’est proposée en financement sur WiSEED qu’après un audit approfondi du promoteur et du projet lui-même par notre équipe d’analystes.

En 2015, 10% seulement des projets soumis à WiSEED sont passés en financement sur la plateforme après l’audit.

Voici les principaux critères de sélection de l’opérateur (promoteur, professionnel de l’immobilier) :
- Faire preuve d’un historique de projets réussis et rentables
- Bénéficier d’une équipe dédiée et d’une solide réputation
- Bénéficier d’une vue complète du marché et du projet à financer
- Disposer d’une structure avec d’excellents ratios financiers

> Découvrir les projets immobiliers en financement <