[INNOV SOCIALE] Comment suivre un projet d'innovation sociale?

• Connectez-vous sur votre compte WiSEED
  • Accédez à la page des innovations sociales
  • Si la société choisie est en phase de vote : dans le petit encart situé en haut à droite de la page, vous pouvez voir la mention « Je vote ». Donnez votre avis sur le projet, puis cliquez sur « OK »
  • Si elle est en collecte : dans le petit encart situé en haut à droite de la page, vous pouvez voir la mention « Ajouter au panier », puis une jauge en dessous. Donnez une intention de vote puis cliquez sur OK.

Le projet est ainsi placé directement dans votre panier, et vous retrouverez les derniers articles, actualités, vidéos, le concernant directement dans votre flux personnel. Cette fonctionnalité facilitera vos recherches d’informations.

> Découvrir les projets d'innovation sociale <