[INNOV SOCIALE] Quel est le montant minimum d’investissement ? Y a-t-il un montant maximum ?

La somme minimale pour investir variera en fonction des objectifs des projets d'innovation sociale en financement. Elle est en général accessible à partir de 100 euros.
Le ticket minimal sera choisi en accord avec les dirigeants de l’entreprise et en fonction du montant recherché, de la maturité de l’entreprise et du nombre d’investisseurs intéressés.

Le montant maximum va dépendre du montant recherché par la société.

> Découvrir les projets d'innovation sociale <