Quel est le fonctionnement du panier ?

Le panier est un outil qui permet de "sauvegarder" les projets qui vous plaisent. Ainsi, lorsque vous souhaitez investir, vous retrouvez rapidement dans votre panier les projets que vous avez suivi.

En ajoutant les projets à votre panier, vous recevrez automatiquement leurs actualités par mail.

Attention! Ajouter un projet à votre panier ne réserve pas une souscription ! Si vous souhaitez investir sur un projet, nous vous invitons à vous rendre sur la fiche de celui-ci et cliquer sur le bouton vert « J’investis maintenant ».

> Voir les projets en financement <